Salada Light 05

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em cubinhos de 1 cm
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 berinjela média (300 g), cortada em cubos
  • 2 tomates médios (240 g), sem sementes, cortados em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 abobrinhas pequenas (400 g), cortadas em cubos
  • ½ colher (sopa) de orégano seco

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  • Numa assadeira, leve os cubinhos de pão ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 7 minutos).
  • Retire e reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Acrescente o alho, a berinjela, o tomate e o sal.
  • Refogue por 1 minuto, mexendo bem.
  • Adicione a abobrinha e continue refogando, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios (15 minutos).
  • Retire do fogo, acrescente o orégano e misture.
  • Transfira para uma saladeira, junte o pão, misture e sirva a seguir.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.