Sobrecoxa de Frango com Leite de Coco e Açafrão

Sobrecoxa de Frango com Leite de Coco e AçafrãoIngredientes da Sobrecoxa de Frango com Leite de Coco e Açafrão:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem a pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pedaço de gengibre
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 colher [sobremesa] de açafrão-da-terra
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Sobrecoxa de Frango com Leite de Coco e Açafrão:

  • Coloque o óleo em uma panela e frite o alho, a cebola e o gengibre picado bem miúdo (ou ralado).
  • Acrescente as sobrecoxas e o açafrão-da-terra e frite um pouquinho mais.
  • Acrescente sal a seu gosto.
  • Junte 1 xícara [chá] de água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Depois misture o leite de coco e deixe ferver mais até encorpar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Aqui na Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.