Ingredientes da Sobrecoxa de Frango com Leite de Coco e Açafrão:
- 1 kg de sobrecoxas de frango sem a pele
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 1 pedaço de gengibre
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 colher [sobremesa] de açafrão-da-terra
- 1 vidro de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Sobrecoxa de Frango com Leite de Coco e Açafrão:
- Coloque o óleo em uma panela e frite o alho, a cebola e o gengibre picado bem miúdo (ou ralado).
- Acrescente as sobrecoxas e o açafrão-da-terra e frite um pouquinho mais.
- Acrescente sal a seu gosto.
- Junte 1 xícara [chá] de água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois misture o leite de coco e deixe ferver mais até encorpar.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Aqui na Cozinha)