Sopa de Batata com Ostras

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ copo de creme de leite fresco
  • 1 pouquinho de rúcula picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água
  • 6 ostras frescas
  • 100 ml de azeite
  • ½ kg de batatas
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho-poró metade do azeite.
  • Juntar a água, as batatas, sal e pimenta.
  • Deixar cozinhar até amolecer a batata.
  • Retirar do fogo, juntar o creme de leite e bater no liquidificador.
  • Deixar gelar.
  • Na hora de servir, juntar o azeite restante, a salsa e a cebolinha.
  • Colocar em pratos fundos e distribua as ostras e a rúcula sobre a sopa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.