- 150 g de salmão cru sem espinhos e sem pele, cortado em cubos,
- ½ manga Palmer cortada em cubos
- Gergelim preto a gosto
- Flor de sal rosa a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- ¼ de cebola-roxa (pequena) cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- 3 alcaparras
- Azeite a gosto
- Ciboulette picada a gosto
- Suco de meio limão-siciliano
- Zester de limão-siciliano
Modo de Preparar:
- Pique as alcaparras até que estejam desfeitas por completo e acrescente um pouco de azeite.
- Misture os ingredientes, menos as alcaparras, sempre experimentando, para que fique ao seu gosto.
- Por último, ponha a manga e misture delicadamente, para que ela não se desfaça.
- Modele o tartare em um aro redondo, decore com alcaparras e flores.
- Para dar um ar romântico a apresentação do prato, servir com flores comestíveis.
Fonte: Restaurante Le Bou – http://daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)