Tartar de Salmão 05

Tartar de Salmão 05Ingredientes:

  • 150 g de salmão cru sem espinhos e sem pele, cortado em cubos,
  • ½ manga Palmer cortada em cubos
  • Gergelim preto a gosto
  • Flor de sal rosa a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • ¼ de cebola-roxa (pequena) cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • 3 alcaparras
  • Azeite a gosto
  • Ciboulette picada a gosto
  • Suco de meio limão-siciliano
  • Zester de limão-siciliano

Modo de Preparar:

  • Pique as alcaparras até que estejam desfeitas por completo e acrescente um pouco de azeite.
  • Misture os ingredientes, menos as alcaparras, sempre experimentando, para que fique ao seu gosto.
  • Por último, ponha a manga e misture delicadamente, para que ela não se desfaça.
  • Modele o tartare em um aro redondo, decore com alcaparras e flores.
  • Para dar um ar romântico a apresentação do prato, servir com flores comestíveis.

Fonte:  Restaurante Le Bou – http://daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.