Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 pacote de bolacha salgada
- 1 vidro de 500 g de maionese
- 1 pacote de batata palha
- 1 lata de milho-verde
- 1 peito de frango grande
- 1 maço de salsinha
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito de frango, após cozido em água e sal, desfiar.
- Depois pegue o alho e socar bem.
- Juntar a cebola picada e refogar até dourar a cebola.
- Em seguida acrescente o frango desfiado e sal a gosto, juntar a salsinha e duas colheres (sopa) de extrato de tomate, a lata de ervilha o milho e acrescentar dois copos de 200 ml de água e deixar ferver (como se estivesse preparando um molho) após ferver 20 minutos desligar.
- Deixar esfriar e acrescente a metade do vidro de maionese ao molhar e mexer bem até misturar tudo.
- Em seguida pegar uma travessa de vidro quadrada de preferência e colocar uma camada de bolacha na travessa fazendo um fundo, em seguida colocar uma camada de molho e vai alternando uma de molho uma de bolacha até preencher a travessa.
- Depois acrescentar por último uma leve camada de maionese sobre a última camada de bolacha (uma levar camada) e colocar na geladeira para gelar.
- Quando for servir despejar a batata palha por cima e está pronta.