Yakisoba com Frango

Yakisoba com FrangoIngredientes:

  • ½ colher (sopa) de óleo de soja
  • ½ peito de frango desossado em cubos pequenos
  • ½ pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 folhas de acelga em pedaços médios
  • ½ xícara (chá) de couve-flor em pedaços pequenos
  • ½ xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 200 ml de água
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 300 g de macarrão tipo lámen cozido “al dente”

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo.
  • Regue o macarrão e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.