- ½ colher (sopa) de óleo de soja
- ½ peito de frango desossado em cubos pequenos
- ½ pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cenoura em palitos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 folhas de acelga em pedaços médios
- ½ xícara (chá) de couve-flor em pedaços pequenos
- ½ xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 200 ml de água
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
- 300 g de macarrão tipo lámen cozido “al dente”
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
- Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
- Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo.
- Regue o macarrão e sirva em seguida.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)