Arroz com Uvas-Passas, Castanhas e Salsinha

arroz-com-uvas-passas-castanhas-e-salsinhaIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • Salsinha
  • Sal e pimenta
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.
  • Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar.
  • Corrija sal e pimenta.
  • Após desligado acrescente as uvas-passas, a castanha-de-caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.