Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de chia;
- 2 xícaras (chá) de amido de milho;
- ¼ de xícara (chá) de adoçante culinário;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- ½ xícara (chá) de margarina light;
- 1 ovo.
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal.
- Então em seguida adicione o ovo, a chia e a margarina.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo.
- Corte o biscoito do formato desejado.
- Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br