Caldo de Mandioca com Frango 02

Caldo de Mandioca com Frango 02Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida ou batida no liquidificador
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 2 latas de milho-verde
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher [sobremesa] de colorau
  • 6 colheres [sopa] de margarina
  • Pimenta-calabresa
  • Coentro verde picadinho
  • Cebolinha verde picadinha
  • Bacon frito.
  • 700 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela doure o alho, a cebola junto com a margarina.
  • Acrescente o frango, o milho-verde, o caldo de galinha, o colorau, a pimenta e o leite e deixe ferver.
  • Quando o molho de frango estiver bem fervido acrescente a mandioca cozida e um pouco de água de uma maneira que o caldo não fique nem grosso nem ralo demais e deixe ferver.
  • Ao servir coloque o bacon e os temperos verdes por cima, fica ótimo.

Fonte: http://www.receitadevovo.com.br (foto: Receita de Vovó)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.