- 1 kg de mandioca cozida e espremida ou batida no liquidificador
- 300 g de peito de frango desfiado
- 2 latas de milho-verde
- 6 dentes de alho picado
- 1 cebola grande ralada
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 colher [sobremesa] de colorau
- 6 colheres [sopa] de margarina
- Pimenta-calabresa
- Coentro verde picadinho
- Cebolinha verde picadinha
- Bacon frito.
- 700 ml de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela doure o alho, a cebola junto com a margarina.
- Acrescente o frango, o milho-verde, o caldo de galinha, o colorau, a pimenta e o leite e deixe ferver.
- Quando o molho de frango estiver bem fervido acrescente a mandioca cozida e um pouco de água de uma maneira que o caldo não fique nem grosso nem ralo demais e deixe ferver.
- Ao servir coloque o bacon e os temperos verdes por cima, fica ótimo.
Fonte: http://www.receitadevovo.com.br (foto: Receita de Vovó)