Crepe Recheado com Salada de Cogumelos

crepe-recheado-com-salada-de-cogumelosIngredientes:

Crepes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (café) sal

Salada de cogumelos com tofu:

  • 300 g de tofu
  • 350 g de cogumelos frescos cortados
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 cebola ralada
  • Sumo de limão ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Crepes:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira untada com manteiga e bem aquecida, coloque uma concha pequena desta massa e espalhe.
  • Leve ao fogo e asse dos dois lados.
  • Reserve.

Salada de cogumelos com tofu:

  • Corte o tofu em quadrados pequenos e tempere com o sumo de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Corte os cogumelos em lâminas finas, reserve.
  • Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, salteie os cogumelos rapidamente.
  • Retire do fogo e junte o tofu com o suco do limão, mexa bem.
  • Recheie os crepes e sirva com folhas de sua preferência.
  • Decore o prato a gosto.

Fonte: http://saladas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.