Ingredientes:
Crepes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (café) sal
Salada de cogumelos com tofu:
- 300 g de tofu
- 350 g de cogumelos frescos cortados
- 2 dentes de alho ralados
- 1 cebola ralada
- Sumo de limão ½ limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Crepes:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira untada com manteiga e bem aquecida, coloque uma concha pequena desta massa e espalhe.
- Leve ao fogo e asse dos dois lados.
- Reserve.
Salada de cogumelos com tofu:
- Corte o tofu em quadrados pequenos e tempere com o sumo de limão e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte os cogumelos em lâminas finas, reserve.
- Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, salteie os cogumelos rapidamente.
- Retire do fogo e junte o tofu com o suco do limão, mexa bem.
- Recheie os crepes e sirva com folhas de sua preferência.
- Decore o prato a gosto.
Fonte: http://saladas.blog.br