Cupcake Light de Cenoura

Ingredientes:

  • 250 g de cenoura cozida;
  • 4 ovos inteiros;
  • 180 g de óleo de amendoim;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó.

Cobertura:

  • Creme de avelã diet;
  • Amêndoas trituradas.

Modo de Preparar:

  • Acenda o forno a 180°C.
  • Enquanto isso bata a cenoura já cozida no liquidificador com os ovos, óleo, açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  • Por último adicione o fermento e com uma colher incorpore.
  • Coloque essa massa em forminhas individuais de silicone lembrando-se de deixar um espaço para a cobertura.
  • Leve ao forno até dourar ou por 15 minutos.
  • Espere esfriar e coloque a cobertura.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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