Ingredientes:
- 250 g de cenoura cozida;
- 4 ovos inteiros;
- 180 g de óleo de amendoim;
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
- 3 colheres (chá) de fermento em pó.
Cobertura:
- Creme de avelã diet;
- Amêndoas trituradas.
Modo de Preparar:
- Acenda o forno a 180°C.
- Enquanto isso bata a cenoura já cozida no liquidificador com os ovos, óleo, açúcar até obter um creme homogêneo.
- Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- Por último adicione o fermento e com uma colher incorpore.
- Coloque essa massa em forminhas individuais de silicone lembrando-se de deixar um espaço para a cobertura.
- Leve ao forno até dourar ou por 15 minutos.
- Espere esfriar e coloque a cobertura.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br