Escabeche de Tilápia 03

escabeche-de-tilapia-03Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 5 dentes de alho
  • ½ xícara [chá] de azeite
  • ½ xícara [chá] de vinho branco
  • 3 colheres [sopa] de vinagre
  • 2 cebolas-roxas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • ½ xícara [chá] de azeitonas
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto

Batata Sauté:

  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 3 xícaras [chá] de batata cozida em rodelas
  • ½ xícara [chá] de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, colocar em camadas alternadas, a cebola, o tomate, a tilápia, o alho e a azeitona.
  • Colocar o vinho, o azeite, o vinagre, a salsa e o sal e levar ao fogo baixo com tampa até cozinha.
  • Comer no dia seguinte para os sabores se misturarem.

Batata Sauté:

  • Numa frigideira, fritar a batata na manteiga.
  • Quando começar a dourar, colocar a cebolinha e sal se necessário.

Fonte: http://www.receitasdetudo.com.br (foto: Receitas de Tudo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.