Flan de Chocolate com Calda de Cereja

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite condensado, o leite, as gemas de ovo, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione leite ao fogo, despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecido e leve a geladeira por 2 horas.
  • Desenforme decore com cerejas em calda e sirva.

Fonte: http://gshow.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.