Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Creme:
- 1 maço de brócolis pré-cozido
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto.
Modo de Preparar:
- Para o molho, no liquidificador, bata por 1 minuto metade dos brócolis, o creme de leite e o amido de milho.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue o alho e os brócolis restantes por 2 minutos.
- Adicione o creme do liquidificador, sal, pimenta e noz-moscada.
- Cozinhe até ferver e engrossar levemente.
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite os filés até dourarem.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o creme de brócolis.