Ingredientes do Hambúrguer de Espaguete com Atum:
- 100 g de espaguete
- 100 g de atum em conserva no óleo
- 1 colher (chá) de alcaparra picada
- Suco de ½ limão
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 abobrinha pequena
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 cebolinha verde fresca
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar o Hambúrguer de Espaguete com Atum:
- Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços.
- Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido.
- Misture bem e leve à geladeira.
- Limpe o pimentão e pique-o finamente.
- Corte também a abobrinha e a cebolinha.
- Junte essas verduras à mistura de espaguete, acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes.
- Coloque em um prato, cubra com filme-plástico e devolva à geladeira por 30 minutos.
- Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados.
- Deixe escorrer em papel-absorvente e sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)