Hambúrguer de Espaguete com Atum

Hambúrguer de Espaguete com AtumIngredientes do Hambúrguer de Espaguete com Atum:

  • 100 g de espaguete
  • 100 g de atum em conserva no óleo
  • 1 colher (chá)  de alcaparra picada
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebolinha verde fresca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Hambúrguer de Espaguete com Atum:

  • Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços.
  • Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido.
  • Misture bem e leve à geladeira.
  • Limpe o pimentão e pique-o finamente.
  • Corte também a abobrinha e a cebolinha.
  • Junte essas verduras à mistura de espaguete,  acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes.
  • Coloque em um prato, cubra com filme-plástico e devolva à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados.
  • Deixe escorrer em papel-absorvente e sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.