Pão de Mel Diet 02

Pão de Mel DietIngredientes do Pão de Mel Diet:

  • 5 claras;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para uso em forno e fogão;
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó;
  • 1 colher (chá) rasa de noz-moscada em pó;
  • 1 colher (chá) rasa de cravo moído;
  • 2 colheres (chá) rasas de essência de mel;
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de pó de café instantâneo;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó.

Cobertura:

  • 300 g de chocolate diet.

Modo de Preparar o Pão de Mel Diet:

  • Bata as claras em neve e adicione os outros ingredientes na ordem da receita.
  • Na hora de colocar a aveia e a farinha, tire a mistura da batedeira e incorpore com uma espátula delicadamente.
  • Despeje numa fôrma pequena untada e leve para assar no forno brando por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  • Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria.
  • Passe os pães de mel no chocolate, coloque numa fôrma e deixe esfriar até o chocolate endurecer.
  • Essa receita não leva recheio.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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