Pão de Mel Diet e Integral

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
  • ½ xícara (chá) de adoçante forno e fogão;
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (chá) de cravo em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 2 colheres (sopa) de café;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de essência de mel;
  • 1 ovo.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário;
  • Essência de baunilha a gosto.

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário.

Modo de Preparar:

  • Para o preparo da massa misture todos os ingredientes e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  • Coloque em uma forma previamente untada com margarina sem sal e farinha de trigo integral.
  • Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C preaquecido.
  • Enquanto isso faça a cobertura, coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Mexa sem parar para não grudar no fundo, até que a mistura engrosse. Reserve.
  • Então prepare o recheio levando todos os ingredientes a uma panela e mexendo até engrossar.
  • Espere amornar.
  • Retire a massa do pão de mel do forno, corte em quadrados, depois corte ao meio, adicione o recheio de baunilha, una as duas partes e passe na cobertura.
  • Espere esfriar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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