Peito de Frango Recheado com Copa e Requeijão

Peito de Frango recheado com Copa e RequeijãoIngredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Fatias de copa (o quanto baste)
  • Requeijão cremoso (o quanto baste)
  • 6 colheres de óleo de coco
  • Sal e pimenta-rosa moída na hora a gosto
  • 1 pitada de gengibre em pó

Modo de Preparar:

  • Faça um corte com a faca larga no centro dos peitos de frango, mas deixe o peito separar.
  • Preencha o buraco com copa de colheradas de requeijão (o quanto baste).
  • Coloque os peitos num refratário e tempere com sal e pimenta moída na hora.
  • Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos, envolvendo a ave nos temperos.
  • Depois regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito.
  • Se não tiver ou não quiser usar o óleo de coco, regue com azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido 200°C.
  • Depois de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos, retire o papel-alumínio, diminua o forno para 180°C e deixe dourar por mais uns 30 minutos ou mais.
  • Retire, fatie em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos.
  • Servir com arroz integral e uma saladinha.
  • O óleo de coco dá um aroma todo especial ao prato.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br (foto: Cozinha Travessa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.