- 2 peitos de frango
- Fatias de copa (o quanto baste)
- Requeijão cremoso (o quanto baste)
- 6 colheres de óleo de coco
- Sal e pimenta-rosa moída na hora a gosto
- 1 pitada de gengibre em pó
Modo de Preparar:
- Faça um corte com a faca larga no centro dos peitos de frango, mas deixe o peito separar.
- Preencha o buraco com copa de colheradas de requeijão (o quanto baste).
- Coloque os peitos num refratário e tempere com sal e pimenta moída na hora.
- Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos, envolvendo a ave nos temperos.
- Depois regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito.
- Se não tiver ou não quiser usar o óleo de coco, regue com azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido 200°C.
- Depois de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos, retire o papel-alumínio, diminua o forno para 180°C e deixe dourar por mais uns 30 minutos ou mais.
- Retire, fatie em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos.
- Servir com arroz integral e uma saladinha.
- O óleo de coco dá um aroma todo especial ao prato.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br (foto: Cozinha Travessa)