Peixe Defumado com Batatas

Ingredientes:

  • 1 pedaço do peixe haddock defumado;
  • Batatas;
  • Manteiga;
  • Leite;
  • Água;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em postas e deixe em uma panela com água e leite por duas horas.
  • Coloque o suficiente para cobrir o peixe.
  • Em outra panela coloque as batatas (apenas cortadas ao meio, com casca e tudo) e coloque para ferver.
  • Após as duas horas de molho, coloque o peixe para ferver com o leite e a água.
  • Quando começar a ferver vá tirando aos poucos o leite com uma concha e continue fervendo com a água.
  • Jogue o sal a gosto e continue a ferver até o peixe ficar macio.
  • Na outra panela, a das batatas, não deixe ferver até que elas quebrem.
  • Para servir, derreta a manteiga (quantidade a gosto), coloque o peixe e as batatas com casca em uma travessa e por cima despeje a manteiga derretida.

Fonte: Programa Eliana – http://daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.