Ingredientes:
- 800 g de lombo de porco
- 2 ovos
- Farinha
- 4 colheres [sopa] de azeite
- 3 fatias de abacaxi em calda
- 1 xícara do caldo do abacaxi
- ½ pimentão cortado em pedaços
Condimentos:
- 4 colheres [sopa] de molho de soja
- 2 colheres [sopa] de polpa de tomate
- ¼ de xícara [chá] de vinagre
- ½ xícara [chá] pequena de açúcar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Junte o molho de soja e um pouco de sal à carne de porco.
- Misture bem.
- Deixe estar por 10 minutos.
- Adicione uma colher [sopa] de água aos ovos e bata-os ligeiramente.
- Mergulhe a carne de porco na mistura de ovo, e envolva-os em farinha.
- Frite em fogo moderado a carne de porco, adicionando os condimentos e o suco de abacaxi.
- Cubra e deixe cozinhar por 15-20 minutos.
- Adicione as fatias de abacaxis e os pimentões após 5 minutos.