- 4 filés de Saint Peter, frescos (800 g);
- 2 colheres (sobremesa) de sal (8 g);
- Pimenta-do-reino branca a gosto;
- 8 colheres (sopa) de margarina (80 g);
- 300 g de camarões médios, frescos e limpos;
- Suco de 1 limão (40 g);
- 3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g);
- Cebolinha picada para decorar.
Modo de Preparar:
- Esfregue metade do suco de limão nos peixes.
- Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina para aquecer.
- Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados.
- Retire-os e mantenha-os quente.
- Repita a operação com os outros dois filés.
- Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
- Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina restantes.
- Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas.
- Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
Fonte: Bunge Brasil – http://daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)