Arroz com Bacalhau e Cenoura

arroz-com-bacalhau-e-cenouraIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 100 g bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 galho de manjericão
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Coentro opcional

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga para desmanchar em uma panela aquecida.
  • Acrescente os alhos e deixe dourar.
  • Posteriormente, acrescente o arroz e torre-o.
  • Acrescente 6 xícaras de água quente, o bacalhau e a cenoura.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Quando estiver baixo o nível da água acrescente o coentro (opcional), o manjericão e deixe acabar de secar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.