Ingredientes da Asa de Frango Crocante 03:
- 1 kg de asa de frango
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar a Asa de Frango Crocante 03:
- Lave e tempere as asas com alho, sal, pimenta-do-reino e limão.
- Mexa bem e deixe curtir um pouco.
- Na hora em que for fritar as asas, coloque o orégano e dê mais uma mexida.
- Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritar.
- Frite bem e escorra no papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Divulgação)
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.