Bolinho de Peixe 08

bolinho-de-peixe-08Ingredientes:

  • 2 pães franceses
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 kg de cavalinha cozida ou assada sem espinhas
  • 1 cebola grande picada
  • ¼ de xícara (chá)  de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para fritar:

  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água.
  • No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.
  • Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.
  • Aqueça o óleo em fogo alto.
  • Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.
  • Frite até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Se desejar, sirva com purê de batata.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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