Bolo de Limão 12

Ingredientes:

  • 2 bolos tipo inglês, comprados prontos,
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 400 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
  • Chantilly a gosto para cobrir

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo.
  • Corte os bolos em fatias de ½ cm.
  • Forre o fundo e as laterais da fôrma com as fatias de bolo.
  • Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente.
  • No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão.
  • Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas.
  • Desenforme e retire o papel-alumínio.
  • Na hora de servir, decore com chantilly.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.