Ingredientes:
- 2 bolos tipo inglês, comprados prontos,
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 400 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
- Chantilly a gosto para cobrir
Modo de Preparar:
- Forre uma fôrma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo.
- Corte os bolos em fatias de ½ cm.
- Forre o fundo e as laterais da fôrma com as fatias de bolo.
- Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente.
- No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de casca de limão.
- Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas.
- Desenforme e retire o papel-alumínio.
- Na hora de servir, decore com chantilly.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br