- 1 lata de atum sólido em água e sal
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 16 canudinhos
Para acompanhar:
- 4 folhas de alface-americana
- 4 tomates-cereja
- 1 azeitona sem caroço
Modo de Preparar:
- Escorra a água do atum e desfie-o bem.
- Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.
- Recheie cada canudo com 1/2 colher [sopa] do patê obtido.
- Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos.
- Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.
- Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.
- Em seguida, encaixe a azeitona no meio.
- Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)