Canudinho de Atum 02

Canudinho de Atum 02Ingredientes:

  • 1 lata de atum sólido em água e sal
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 16 canudinhos

Para acompanhar:

  • 4 folhas de alface-americana
  • 4 tomates-cereja
  • 1 azeitona sem caroço

Modo de Preparar:

  • Escorra a água do atum e desfie-o bem.
  • Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.
  • Recheie cada canudo com 1/2 colher [sopa] do patê obtido.
  • Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos.
  • Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.
  • Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.
  • Em seguida, encaixe a azeitona no meio.
  • Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.