Carne com Lentilha

Ingredientes:

  • ½ kg de carne (acém) cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto e óleo

Modo de Preparar:

  • Lave a lentilha e deixe-a de molho por 30 minutos.
  • Tempere a carne com os temperos. Reserve.
  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, acrescente os tomates e refogue.
  • Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Quando a carne estiver cozida.
  • Junte a lentilha (se necessário coloque um pouco de água) e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.