Croquete de Mandioquinha e Carne-Seca

Ingredientes:

  • ½ kg de carne-seca dessalgada
  • 300 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 ovo
  • Cebola, cebolinha e salsa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e azeite a gosto
  • Ovo ou leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne com a cebola, sal, azeite, cebolinha e salsa a gosto.
  • Acrescente o ovo, a farinha e a mandioquinha.
  • Amasse e faça os croquetes.
  • Passe pelo ovo batido (ou leite) e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.