Frango Assado com Laranja e Mel 02

Frango Assado com Laranja e Mel 02Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa com a pele
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 5 colheres [sopa] de mel
  • 3 laranjas
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparar:

  • Amasse o alho com sal e pimenta, junte o azeite e o vinagre.
  • Lave o frango e junte à marinada.
  • Deixe descansar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme-plástico.
  • Esprema as laranjas, acrescente o mel e junte ao frango e leve ao forno por 40 minutos coberto com papel de alumínio.
  • Após 40 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 30 minutos até dourar e caramelizar, regando de vez em quando para não ressecar.

Fonte: http://vinhoegastronomia.com.br (foto: Vinho e Gastronomia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.