Penne ao Forno 04

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de penne
  • 1 ½  xícara (chá) de molho branco

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto a massa e a mussarela.
  • Coloque o penne no refratário.
  • Cubra com o molho e a mussarela.
  • Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.