Arroz Colorido de Palmito

Ingredientes do Arroz Colorido de Palmito:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cenouras cozidas e picadas bem pequenas
  • 3 xícaras (chá) de vagem cozida e picada bem pequena
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de pimentão bem picado de 2 cores diferentes
  • 2 tomates maduros e picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 vidros de palmito bem picados
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 copos de requeijão
  • 1 lata milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • ½ litro de leite
  • Sal

Modo de Preparar o Arroz Colorido de Palmito:

  • Em um refratário junte o arroz cozido, o milho, a ervilha, metade dos pimentões, a azeitona, a cenoura, a vagem, a salsinha e cebolinha e misture bem. Reserve.
  • Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, tomate e o restante dos pimentões.
  • Após dourar junte o palmito bem picado.
  • Acrescente também o leite, cozinhe, mexendo sempre, no fogo médio até que o palmito fique bem molinho, se desfazendo.
  • Depois de pronto e ainda quente jogue em cima do arroz no refratário, sem misturá-los.
  • Por cima de tudo coloque o requeijão.
  • Aqueça no forno médio.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.