Ingredientes:
- 1 kg de camarão VG limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- 2 cebolas picadas
- 2 litros de caldo de legumes (alho-poró, salsão, cenoura e bouquet garni)
- Sal e pimenta
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Doure ligeiramente, os camarões com um pouco de azeite e alho.
- Retire e na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite e em seguida o arroz.
- Junte os tomates pelados peneirados e o caldo.
- Tampe a panela e abaixe o fogo.
- Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os camarões, regue com um pouco mais de azeite, verifique o tempero e salpique a salsinha.
- Retire do fogo e deixe descansar com a panela tampada por alguns minutos antes de servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br