Ingredientes:
- 2 batatas grandes com casca
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de sal grosso
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Corte cada batata em 16 fatias.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Forre uma assadeira grande com papel-alumínio ou unte-a com óleo em spray.
- Coloque as batatas na assadeira, regue com o azeite e misture bem.
- Arrume-as em única camada e asse por 20 minutos.
- Retire as batatas do forno e tempere com metade do sal e metade da pimenta.
- Vire as fatias de batata, tempere com o restante do sal e da pimenta e arrume-as novamente em única camada.
- Asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam douradas.
- Retire-as do forno e salpique com o queijo.
Fonte: Vigilantes do Peso – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação)