Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- No fogo médio, em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente até secar, deixe esfriar, transfira para uma tigela, amasse com um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Modele as broinhas, formando bolinhas com a massa e achatado com as mãos.
- Coloque em uma assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.