Coquetel de Camarão 18

Ingredientes:

  • ½ xícara de creme de leite fresco batido ou em lata sem soro
  • ½ xícara de ketchup picante
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque (ou mais a gosto)
  • ½ kg de camarão graúdo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os camarões limpos e descascados.
  • Deixar o rabinho em alguns para enfeitar.
  • Temperar com suco de limão, sal e pimenta.
  • Cortar os camarões sem os rabinhos em duas ou três partes conforme o tamanho.
  • Misturar a maionese, o creme de leite e o ketchup.
  • Temperar a gosto com conhaque.
  • Acrescentar os camarões cortados.
  • Colocar em taças especiais, de preferência sobre gelo, e enfeitar com os camarões inteiros.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.