Frango com Quiabo 14

Frango com Quiabo 14Ingredientes do Frango com Quiabo 14:

  • 100 g de cebola-pera picada
  • 1 dente de alho roxo picado
  • Pasta de alho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha verde fresca a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • 80 g de cebola
  • 20 g de alho
  • 20 g de sal
  • 300 ml de água
  • 1 folha de louro
  • 30 g de banha de porco
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Pimenta-malagueta a gosto
  • 1 frango de leite
  • 200 g de quiabo em rodelas

Modo de Preparar o Frango com Quiabo 14:

  • Em um processador faça uma pasta de alho com sal, cebola e alho.
  • Deixe ficar bem homogêneo e reserve.
  • Lave o frango, tempere com sal, com a pasta de alho, com o colorau e o vinagre.
  • Em uma panela, aqueça a gordura e frite bem o frango.
  • Na mesma panela em que foi frito o frango, retire um pouco da gordura, coloque o alho, e a cebola.
  • Refogue e coloque em torno de 500 ml de água.
  • Deixe ferver, coe e reserve o caldo.
  • Retorne o frango na panela e cozinhe pingando com o caldo reservado.
  • Até o frango ficar macio, se preciso, acrescente mais água.
  • Por último, coloque o quiabo, a cebolinha e a salsa.
  • Deixe no fogo baixo até o quiabo cozinhar e engrossar o caldo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.