Polenta com Queijo 02

Ingredientes:

  • 300 g de fubá
  • ½ l de leite
  • 1 l de água
  • 200 ml de creme de leite
  • 350 g de queijo fresco
  • 100 g de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela a água e leve ao fogo para ferver.
  • Acrescente sal e sempre mexendo, misture o fubá dissolvido no leite.
  • Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, até a polenta estar no ponto.
  •  Reserve.
  • Em seguida, coloque a margarina na frigideira e quando derreter acrescente o queijo fresco cortado em fatias finas, no fogo alto.
  • Quando estiverem ligeiramente douradas, despeje sobre elas o creme de leite e polvilhe uma pitada de pimenta.
  • Jogue o queijo com creme sobre a polenta e sirva.

Fonte: http://www.consul.com.br/blog

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.