Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Metade de um dente de alho amassado
- 1 abobrinha italiana média em cubos
- 100 g de champignons de Paris (os champignons brancos comuns) em cubos
- 1 tomate maduro sem pele e sem semente, em cubos
- 2 cogumelos portobello sem o pé
- 100 g de queijo búlgaro ou tipo feta esmigalhado
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e tomilho fresco.
Modo de Preparar:
- Refogue no azeite a cebola e em seguida o alho.
- Junte a abobrinha italiana, o champignon e o tomate e salteie até que estejam ficando macios.
- Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e tomilho.
- Divida essa mistura sobre os cogumelos.
- Polvilhe com o queijo e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno quente até dourar.
- Divida os cogumelos em dois e sirva como entrada.