Portobello Gratinado

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Metade de um dente de alho amassado
  • 1 abobrinha italiana média em cubos
  • 100 g de champignons de Paris (os champignons brancos comuns) em cubos
  • 1 tomate maduro sem pele e sem semente, em cubos
  • 2 cogumelos portobello sem o pé
  • 100 g de queijo búlgaro ou tipo feta esmigalhado
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e tomilho fresco.

Modo de Preparar:

  • Refogue no azeite a cebola e em seguida o alho.
  • Junte a abobrinha italiana, o champignon e o tomate e salteie até que estejam ficando macios.
  • Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e tomilho.
  • Divida essa mistura sobre os cogumelos.
  • Polvilhe com o queijo e regue com um fio de azeite.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Divida os cogumelos em dois e sirva como entrada.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

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