Pudim de Leite na Pressão

Pudim de Leite na PressãoIngredientes:

  • Calda de caramelo a gosto
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha.
  • Coloque na fôrma e feche bem com papel-alumínio.
  • Ponha em uma panela de pressão de 7,5 litros.
  • Coloque água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.
  • Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos.
  • Abra a panela ao sair a pressão e retire a fôrma.
  • Deixe esfriar e gele por três horas antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br(foto: Divulgação M de Mulher)

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