Requeijão Cremoso Caseiro 02

Ingredientes:

  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de queijo branco sem sal

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal (opcional).
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o queijo fresco passado pela peneira.
  • Misture até se incorporar aos demais ingredientes.
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.