Ingredientes:
- 1 kg de carne moída bovina
- 1 kg de carne moída suína
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 dentes de alho fritos
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher de manjericão picado
Recheio:
- 250 g de queijo tipo mussarela em fatias
- 250 g de peito de peru
- 4 folhas de acelga ou 4 folhas de escarola (opcional)
Modo de Preparar:
- Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro-verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo.
- Espalhe a massa sobre o plástico-filme.
- Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru.
- Enrole a massa e depois o bacon em volta dela.
- Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br