Salada Caprese Assada

Ingredientes:

  • 6 tomates grandes
  • 150 g de mussarela fatiada fina
  • 1 punhado de folhas de alfavaca fresca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • Sal
  • Pimenta moída

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 150ºC e coloque papel-manteiga sobre uma fôrma.
  • Corte os tomates em rodelas grossas e jogue fora o topo e a parte de baixo.
  • Entre cada rodela de tomate você irá colocar uma fatia de mussarela e uma folhinha de alfavaca.
  • Você pode ir montando cada tomate diretamente na fôrma.
  • Jorre cada porção de salada com óleo de oliva e depois polvilhe com pimenta e sal a gosto.
  • Asse as saladas por 5 minutos ou até que a mussarela comece a derreter.
  • Sirva as saladas quentinhas porque assim elas são mais gostosas.

Fonte: http://www.vix.com (foto: Divulgação Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.