Ingredientes:
- 6 tomates grandes
- 150 g de mussarela fatiada fina
- 1 punhado de folhas de alfavaca fresca
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- Sal
- Pimenta moída
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 150ºC e coloque papel-manteiga sobre uma fôrma.
- Corte os tomates em rodelas grossas e jogue fora o topo e a parte de baixo.
- Entre cada rodela de tomate você irá colocar uma fatia de mussarela e uma folhinha de alfavaca.
- Você pode ir montando cada tomate diretamente na fôrma.
- Jorre cada porção de salada com óleo de oliva e depois polvilhe com pimenta e sal a gosto.
- Asse as saladas por 5 minutos ou até que a mussarela comece a derreter.
- Sirva as saladas quentinhas porque assim elas são mais gostosas.
Fonte: http://www.vix.com (foto: Divulgação Bolsa de Mulher)