Salada de Massa 02

Ingredientes:

  • ½ kg de massa (lacinhos ou espirais)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 a 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Salsicha (facultativo)
  • 1 colher (sopa) de cebola

Modo de Preparar:

  • Coza a massa em água e sal e deixar arrefecer.
  • Rale a cebola e misture a maionese, junto com a mostarda e o molho inglês.
  • Juntar à massa e misture.
  • Se quiser, adicione salsichas cortadas em rodelas finas.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.