Salada de Repolho Roxo 01

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/3 de xícara de suco de limão-galego
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 6 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 2 cenouras raladas em tiras finas
  • 3 xícaras de broto de alfafa
  • ½ xícara de semente de girassol descascada e torrada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata metade do pimentão (reserve a outra metade), o óleo, o suco de limão, o sal e o açúcar até que o pimentão fique bem triturado.
  • Corte em tirinhas o pimentão reservado.
  • Numa tigela grande, misture as tiras de pimentão, o repolho, a cenoura e os brotos de alfafa.
  • Adicione o molho batido.
  • Acrescente a semente de girassol e a pimenta-do-reino e misture mais uma vez delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

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