Tomate Recheado à Caprese

Tomate Recheado à CapreseIngredientes do Tomate Recheado à Caprese:

  • 2 tomates grandes e bem bonitos
  • 100 g de mussarela fresca cortada em cubos
  • 8 folhas de alfavaca frescas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparar o Tomate Recheado à Caprese:

  • Lave bem os tomates e seque com guardanapos de papel.
  • Com uma faca, retire a parte de cima do tomate, mas bem fina.
  • Agora use uma colher para tirar o “recheio” dele.
  • Tire todas as sementes e a polpa do tomate.
  • Se desejar pode guardar em uma tigela para usar em alguma salada ou em um molho
  • Corte a mussarela em cubos, procurando que sejam cubos pequenos e que possam caber nos seus tomates.
  • Coloque o queijo dentro dos tomates.
  • Agora pique as folhas de alfavaca e devida entre os tomates, colocando por cima do queijo.
  • Tempere cada tomate com o azeite de oliva e o vinagre.
  • Se desejar, pode adicionar um pouquinho de tempero italiano para dar mais um sabor; o sal fica segundo o seu critério, eu prefiro não adicionar.
  • Agora sua salada caprese está pronta para servir.

Fonte: http://www.vix.com (foto: Divulgação Bolsa de Mulher)

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