Alho Assado ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • 3 cabeças de alho grande
  • Quanto baste de azeite

Molho:

  • Quanto baste de mostarda
  • Quanto baste de mel

Modo de Preparar:

  • Limpe bem a cabeças de alho, mantendo-as inteiras.
  • Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.
  • Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa fôrma, por 1 hora.
  • Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda.
  • Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
  • Essa entrada vai muito bem com pães e torradas.
  • Um complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Molho:

  • Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.