Arroz com Sopa Creme de Queijo

Ingredientes:

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 pacote de pó de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebolinha, o arroz e os ovos.
  • Arrume em um refratário.
  • Em uma panela, misture o pó para creme de queijo, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • Despeje sobre o arroz.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.