Arroz Farofão

Ingredientes:

  • 4 copos de arroz (requeijão)
  • 250 g de toucinho defumado
  • 3 linguiças
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Alho, cheiro-verde e azeitonas (todos bem picados a gosto)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz e reserve.
  • Numa panela, frite o toucinho defumado em tiras junto com as linguiças em fatias, o tomate e a cebola formando o molho.
  • Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e o cheiro-verde.
  • Numa vasilha grande coloque um pouco do arroz, um pouco de molho e o pimentão.
  • Misture um pouco de farinha e alguns pedaços de ovos.
  • Vá mexendo com cuidado e siga esse processo com muita cautela até misturar todos os ingredientes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.