Ingredientes:
- 4 copos de arroz (requeijão)
- 250 g de toucinho defumado
- 3 linguiças
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 4 tomates picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 2 cebolas picadas
- 4 ovos cozidos
- Farinha de mandioca a gosto
- Alho, cheiro-verde e azeitonas (todos bem picados a gosto)
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz e reserve.
- Numa panela, frite o toucinho defumado em tiras junto com as linguiças em fatias, o tomate e a cebola formando o molho.
- Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e o cheiro-verde.
- Numa vasilha grande coloque um pouco do arroz, um pouco de molho e o pimentão.
- Misture um pouco de farinha e alguns pedaços de ovos.
- Vá mexendo com cuidado e siga esse processo com muita cautela até misturar todos os ingredientes.