Berinjela Napolitana 04

Ingredientes:

  • 3 berinjelas cortadas em fatias grossas mo sentido do comprimento
  • 200 g de mussarela
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • Azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de tomates
  • 5 tomates bem maduros picados sem pele e sem sementes
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho seco
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas e afervente por alguns minutos, em água com sal.
  • Escorra e aperte para tirar o excesso de água.
  • Unte um refratário com azeite e coloque a berinjela.

Molho:

  • Leve ao fogo a cebola, o pimentão e os tomates e deixe refogar bem.
  • Junte o manjericão e o tomilho, tempere com sal e se quiser um pouquinho de pimenta.
  • Coloque este molho sobre a berinjela, e espalhe as azeitonas picadas, pode colocar alcaparras se quiser.
  • Cubra com a mussarela e salpique o queijo ralado a gosto.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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