Bruschetta Caprese 02

Ingredientes:

  • 20 torradas de alho já prontas
  • 4 tomates sem sementes, picados em cubinhos pequenos.
  • 100 ml de pesto de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Pesto:

  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão lavadas
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (sobremesa) de pinoli ou nozes trituradas
  • 60 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pecorino ou parmesão ralado
  • 1 pitada de sal se necessário.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, se necessário, corrija o sal.

Montagem:

  • Em um recipiente, misture delicadamente os cubos de tomates e o pesto.
  • Distribua em colheradas por cima de cada torrada e polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Fonte: www.pratofeito.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.